老师不在的时候400字作文例文
今天早上的语文课,丁老师因有“事”而出去了几分钟,班里立刻炸开了锅。
刘星雨先悄悄来到门前,透过门缝望了望,然后大喊一声:“丁老师不在!”同学们一听,立即随心所欲地玩起来:我和王璟与怿他们几个玩起了棋,很多同学则站在楼上观望,突然,不知谁大喊一声:“丁老师来了!”,同学们立刻把自己的东西收了起来,季兰雅更是慌里慌张地往位子跑来。
过了三十几秒,没动静,胆大的潘浩飞踮着脚,静悄悄地走到门前一看,丁老师不在。这是,同学们也纷纷来到门前,一望,真的没动静,同学们高兴了,更疯地玩了起来。我和他们几个玩得更高兴了,什么“买了,不买,我付钱,你拿地皮”什么的,根本没想老师来不来,我们玩得很快,不一会便“走到法国”。刘星雨他们几个则在班里推来推去,女生则在一起聊天,班里变得更加乱了。
这时,霍羽飞突然大叫一声:“丁老师真的来了”我们又慌忙上座,收好东西。
突然,门被推开了,我们一看,原来是调皮大王李向东,两手还插在口袋里,大摇大摆地走到自己的位子上,我们正准备接着玩,又有人进来了,一点不假,这个人正是丁老师,他看了看我们,笑了。
唉,老师不在的时候。