假如我是作文
假如我是一名老师,我一定会做一名优秀的老师。全心全力的教学生知识。
假如我是一名老师,我一定不会对学生使用暴力,用自己的爱心去教育孩子。
假如我是一名老师,我一定要和学生沟通,和学生的家长沟通。做一名细心的老师。
假如我是一名老师,我一定要先看清自己的不足,看清自己的优点,用取长补短的方式去祢补自己的不足,把自己的知识全部传播给学生,和学生做一对好朋友,不用师长和长辈的身份和学生说话,用好一名和蔼可亲的朋友的方式和学生无所不谈,成为一名和蔼可亲的老师。
假如我是一名老师假如我是一名老师,我不但要向孩子们传播知识,还要告诉大家讲究卫生,让大家做一个干净的孩子。
假如我是一名老师,如果有学生犯了错误,我一定不会责骂(他)她,也不会打(他)她,让(他)她下次不要犯错误了。
假如我是一名老师,我一定要把我学到的所有知识都教给学生,因为(他)她们是祖国的希望,更是祖国的未来。
假如我是一名老师,我一定要和我的学生成为祖国的一份子,为祖国的建设添加一份力量。