假如我是200字作文
今天语文课,龚老师叫我们做了一张试卷。我的同桌李小华大约做了十几分钟就交卷了。我好奇地问:“李小华,你跟刘翔比赛,好快的速度,有什么绝招呀?”李小华说:“写作业,做试卷不是绣花,做完了就交呀。”龚老师接过试卷一看,摇了摇头,露出了严肃的表情,叫李小华的...
假如我是黑客,决不盗任何的游戏号,而是向国家申请,当个为国效力的黑客,把被盗的的游戏账号,盗了,然后,让帐号的主人来领取。在向日本、美国等发达国家进攻,看看这些国家是怎么真么发达的,把资料拷贝下来,发给中国每一位有电脑的市民,再创点厉害的杀毒软件,把那些黑客发明的病毒干掉,在给他们的电脑发点病毒,让...
今天,是农历八月十五中秋佳节,家家户户喜气洋洋,鞭炮齐鸣热热闹闹呈现一片欢乐的节日气氛。到了晚上,我家做了一座丰盛的酒宴。有鸡、鱼、蛋等山珍海味,但是我最喜欢吃爸爸亲手做的盐水鸭和红烧鸡腿,我吃得津津有味,全家人庆祝今天这快乐的节日。到了夜晚,我们大家坐在屋顶平台,观看十五中秋像圆盘的月亮,和闪闪的...
从十二年前的“哇哇”落地,到今天书桌前的涌涌不绝,我承认:我长大了,从一个脆弱的婴儿变成了一个坚韧的少年。然而,成长的背后就是磨难啊!自古有一句话:吃得苦中苦,方为人上人。若想做人上之人,就必须要吃苦中之苦!回想中国、世界的上千年历史,有哪一位仁人志士没有经理苦难和磨练呢?西汉时的贾谊,他曾胸怀大志...
同一个世界,同一个梦想,无论是你、是我、是他,都会有一个美好的梦想。如果人没有梦想,那么生活就会变得乏味、无趣。相反,如果大家心中都有梦想,为了实现梦想,大家都会努力拼搏、坚持不懈。那么生活就会变得更加多姿多彩。我想当一名教师。因为当我不小心跌倒了,是谁把我扶起来,并安慰我呢?是老师;我遇到困难时,...
终于恢复了好成绩
终于恢复了好成绩
“天才是百分之一的灵感,百分九十九的汗水的来的。”这是我心中永恒的座右铭,它让我深入地感受到了学习的乐趣。我是班里的优等生,成绩总是名列前茅,因比我常常感到自满,上课不认真了,学习不努力了。直到有一次,老师把我叫到了办公室,他生气地对我说:“照红,...