这就是我800字作文
我,弯弯的眉毛,大大的眼睛,小巧的鼻子,一咧嘴就露出两颗大门牙,圆圆的脸蛋,笑起来有两个小酒窝。我还是个“多面人”呢!
我是一个“超级水龙头”,眼睛一闭,嘴巴一张,洪水来啦!有一天我去武汉玩,不知是“水龙头”出故障还是天公不作美,大家春游的景致全被我给搅了。因为我占了最高大的梨雕像却爬不上去,弟弟抢先一步,爬上了它,我眼睛一闭,嘴巴一张,洪水纷纷流下脸蛋,形成了“瀑布”奇观。
我爱画小人。有一次,放学回家一做完作业便画起来,画着画着,天色由蓝到红,由红到黑,我很奇怪,怎么还没吃饭呢?于是问道:“妈妈,怎么还没吃饭呀?”“叫你好几遍了,也等了你半天,我应该问你才对呢!”
我是一只书虫。不管什么书,拿起来就放不下,差不多到了废寝忘食的地步了。那天晚上,我看一本《岳飞传》的时候,看着看着,竟和书“同床共枕”一晚上。
我还酷爱看电视。中午没有作业,一回家就看起来,甚至吃饭还把声音调到最大,边吃边听呢!
这就是我,一个娇气、可爱、活泼的小姑娘,你想和我交朋友吗?