我有一头乌黑光亮的头发,圆圆的脸像大皮球似的,鼻子不塌也不高。
我非常喜欢“啃书”。我一啃起书来,就沉浸在书的世界里,不肯出来。有一次,爸爸妈妈出去有事情,我就想看一会儿书。我看着看着,不知怎么的,把月亮都看出来了。有时候,我会上午看一本《笑猫日记》,中午看一本《伊索寓言》,晚上看一本《长头发狮子》,同学们都叫我“小书虫”。
我还喜欢画画、骑自行车、打羽毛球我在班里乐于助人,比如:同学有题目不会,我会教他、墙上的面具掉下来了,我会把它钉上去就是因为我平时乐于帮助别人,所以我在竞选班干部的时候很成功。
怎么样,现在知道我是什么样的人了吧?