这就是我作文
我叫侯爱璐,今年11岁了,我是个既阳光又充满朝气的女孩。
我的性格像烈火一样,我很外向,根本谈不上淑女。我喜欢结识新朋友,我还喜欢听音乐、电脑、打乒乓球、台球······这些业余爱好其实只是我的一种乐趣。虽说我是阳光女孩,但也有烦恼。常言道:“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全”,我当然也不例外。
有时,遇到点挫折就伤心得要死,每到这个时候,便会回忆起从前的日子。我会想:
一点小事算不了什么,不都过来了吗?和朋友闹矛盾了,多为他人想想,总会和好如初的。
我已经学会化泪水为努力,化生气为动力了。瞧,这就是我。