今天我和同学们大逛世博园。
早上五点钟就起床到黄昏七点出园,十个小时以腿儿着的方式响应了世博低碳环保的主题。除了同行的同学有穿了妈妈的鞋把底弄掉了抱怨回家没法交待的;腿儿走细了的;晒成包公脸了的个别影响了情绪以外,全程都是满怀着激动和喜悦的。
当我在阳光明媚的午后嘟囔着真是的今天没擦防晒霜时,化妆师胡同学温柔却凌厉的说,还说,明明就是脸都没洗。嘘。。早上太困导致躺着昏迷你给我上了粉底的事儿别告诉别人啊。。
本人世博一日游独家劲爆小攻略如下。欢迎共同讨论。
1。女同学千万别为了美穿高跟鞋逛,自备平底鞋若干,多换着穿一样达到美丽的效果。包里带双人字托也是相当明智的选择。
2。自带杯子。园里禁止带水,有非常人性化设置的取水设备,喝多少装多少,方便环保。
3。遮阳帽,眼镜,太阳伞,照相机摄像机,快乐心情,灿烂笑脸装备齐全啊。
4。美食广场我能想得到的餐厅都有了,不需要带食品。
4。慢慢欣赏好好感受别走马观花般绝对会让你不虚此行。
5。国际台飞鱼秀广播的转播车在园中,请向我一样索要主持人小飞和喻舟的签名。
如果不是绝对的为了工作,如果能欣赏到夜晚的世博园,我们小团队此次世博之行堪称完美。