6月28日,爸爸带着我和妈妈、阿姨、还有爸爸的同学,一起去横店梦幻谷游玩。坐上旅游团的大巴,我看着一路上时雨时晴的天气,心里很是担心,生怕到了梦幻谷还在下雨。
过了一个多小时,我们到了横店梦幻谷,站在梦幻谷门口的大型喷泉旁边,我开心地用手去玩喷泉里的水,来到梦幻谷里面的第一站,是一个很大的榕树林,榕树林里云雾飘飘,就像传说中的仙境一样。再往里走,就是一个很大的游乐场,我和妈妈、阿姨、先玩了“欢快蛙跳”,我的兴奋淹没了当时的紧张,又去坐了“亚马快车”,就是一辆模拟动力小火车,又去玩了惊险、刺激的“雪域飞鹰”,就像老鹰在天空中飞翔……
到了7点半,我们来到了梦幻太极表演场地,这是一个大约有六千个观众席的表演场地,是整个梦幻谷最有看点的地方,眼前是一座高大的火山,当灯光亮起,表演开始的时候,在我眼前的是一幅幅绚丽多彩,五光十色的歌舞场面,那是我以前只能在电视上看见过的,让我惊叹的是,还在水中间缓缓升起了一头巨大的“喷火龙”,当月亮慢慢升起,火山爆发了,那场面太壮观了,让所有的观众为之惊呼喝彩,火红的岩浆顺着山体往下流,水面上燃起一片片火海,欢呼声响成一片。
最让人开心的就是最后的泼水了,从江南水乡到暴雨山洪,只听一声炮响,山洪倾泄而下,人们拿着脸盆在音乐的带动下疯狂的相互泼水,我、妈妈、阿姨、和小妹妹一起泼了个浑身湿透,一个个笑个不停,好开心的一个晚上。