星期天作文
星期天,我约好了和我的老同学一起到市民公园玩。我的同学喜欢早到,所以我到那里时他已经到了。
我们都带了新型滑板来玩,他没有,所以就带了他弟弟的滑板来玩。我们先滑到了大亭子下边挡挡太阳、聊聊天,然后到健身房里玩,旁边还有一个大圆圈。我们在圆圈周围比赛,看谁先追到对方的后面,谁就赢了。我滑的快,再加上他又摔了两交,我是赢定了。玩了很久,我们提议到游乐场玩,而且是滑着滑板去的。我们已经好久没到这里玩了。我们先玩了跷跷板,他的体重真重,两三下就把我跷到半空中了。随后我们又玩了滑滑梯,不过我们是站着、蹲着滑下去的。我们也玩了荡秋千,我荡的太高了,不过是很爽的。
我们玩了很长时间,最后又在门口处玩了一会儿,天渐渐的晚了,是时候跟同学说再见的时候了。