这就是我400字作文
我是一个三年级的小男生,一双浓眉大眼,一对“招风”耳,在我的脸上特别显眼。我爱笑,一笑就露出了两颗大门牙,在班中我还是个高高瘦瘦的小帅哥呢。
在家里,我以前是爸爸妈妈心中的大宝贝。自从有了妹妹,他们对我的爱就大打折扣。妈妈整天让我写作业、看书,不准我看电视、不让我玩电脑,有时候我都觉得自己是多余的了。不过还好,我这个人就是不长记性,刚被妈妈骂得眼泪鼻涕一大把,可一转眼就雨过天晴了,妈妈常说我这个人就是没心没肺。
在班级里,我的人缘很不错,老师和同学们都很喜欢我。我还是个“小官迷”,记得这学期,要选班干部,我就为自己投了一票,还恳请同学们多多支持我。终于,我如愿以偿,当上了副班长,心里美滋滋的,还炫耀了好一阵子呢。
在学习上,我有许多缺点,嘻嘻,“马大哈”就是老师给我的“精彩评语”。但我的兴趣很广泛,不过最喜欢的还是玩枪。每当我看见电视里放的那些拿枪的演员,就特别的兴奋、特别的羡慕,模仿得有模有样,当然家中的玩具以枪独占鳌头了。这不,我还缠着爸爸带我去拍了许多张手拿枪并摆出各种姿势的照片呢!呵呵,爱臭美的我。
这就是我,一个让人欢喜让人忧的小男孩——章铭宇。
嘿嘿!告诉你吧,这就是我——一个调皮可爱的女孩儿。