这就是我400字作文
我是一个平凡的男孩子,叫冯弘政,今年10岁了。我的个子很高,老师总是把我放在最后,我有一双大大的眼睛,小小的鼻子,鼻子下长着一张小嘴巴,很多人都说我的眼睛大,像个女孩子的眼睛。
我也和很多人一样有很多爱好和缺点,我先说说我的爱好吧!我的爱好很有趣的,就是骑滑板。在学的过程中,我总是从滑板上摔下去,摔了无数次,真是摔得我个四脚朝天。其实我的训练方法很特殊,我一开始学就围着一颗石株转圈。我就照着这样练,练了一个月终于学会了,我终于可以在大家面前炫耀一下了。
我做什么都很平凡,但我有一个缺点,就是怕黑。我的爸爸妈妈和了解我的人都说我:“人高马大的,胆子比老鼠还小。”他们总爱这样说我。有一次,我回学校拿书,发现走道上有一点灯光,又看见一个人站在那儿,我当时很怕,我就大声叫:“有鬼啊!来捉鬼呀!”后来那个人走过来说:“你神经病呀!大黑夜叫来叫去。”我看了看他的脸,原来是保安叔叔呀!
这就是我,一个滑板狂和胆小鬼。