“三天不打——上房掀瓦”,这个谚语通常是形容调皮孩子的,而我以前就是这样的孩子,背着爸爸去上网吧,我心里也很不安。那是两个星期前发生的事了。
那天,我去灌南弟弟家玩,碰巧我哥哥也来了,他偷偷跟我说:“徐志鹏,今天晚上和你去网吧玩通宵啊!”我说:“我从来没玩过,不想去。”“不想去没关系,你去,我替你穿越火线刷枪。”我一听,说:“行!”到了晚上,我和哥哥姐姐他们偷偷地溜了出来。我们交了钱,就在那兴高采烈的玩着。
我们从九点溜出来的,但是十二点过了,我们竟然玩昏了头。悲剧发生了。“啪”的一下,我的脑子不知什么时候被谁打了一下,往后一看,竟是大姑。原来大姑看我们几人没了,就四处找,一直找到了网吧,看到我们几人,立即把我们打回了家。这件事发生之后,我回到家爸爸已经气疯了,要打我,爷爷拼命的拦着,说:“你下次再去看看。”自从那件事以后,我真的觉得对不起爸爸,我要努力学习。现在我真想给那些和我以前一样常去网吧的同学一些忠告,请不要再上网吧了,你们知道吗?当你在上网吧时,父母还在辛苦地上班,为我们的未来能拥有更多的财富在付出。
为了回报父母,亲爱的同学们伙伴们,请珍惜现在美好时光,努力读书回报父母,感恩父母!