在不久的将来,我们的世界将会变成科技发达的地方,不管干什么事都很方便、快捷,在那个时候,我可能是一位科学家。在未来的世界里,我会是一名科学家,我想发明一件东西,那就是:万能衣服。接下来,我就为大家来介绍一下这件衣服的特点和各种功能。这件衣服的颜色和样式都可以随主人的心意随便变换,这件衣服适合各种人穿,它可以随便变换大小。这件衣服上有六个扣子,其实这六个扣子不是扣子,而是六个按钮,这六个按钮上写着:春、夏、秋、冬、风、雨六个字。
“春”这个按钮主要是变换衣服的样式,比如:衬衫、体恤衫等。“夏”主要是变换衣服,它会变成一件自动制冷的衣服。“秋”主要也是变换衣服的样式,如:皮夹克,线衣等。“冬”主要是变换衣服,它会变成一件自动制热的衣服。“风、雨”主要是为了遮风挡雨。在未来的世界里,有了这件衣服,人们出行就会变的更方便、快捷。