20年以后的我,已经是一名伟大的科学家。我发明了一种车,它名叫多功能汽车。
它可以在天上飞,可以当船,可以永远不会出事故。它是全自动的,它还配有心灵感应器。下雨天,它会把伞递给我,大晴天,它会出现遮阳伞。
由于现在科技发达,每家都有电脑控制的房子。先来说说我的房子吧。
我的房子非常幽静,房子外面有我的花园,花园有非常多的花,时不时传来香气。香气可以选择,一会儿传来玫瑰香,一会传来栀花香。。。。。。花园两边长着茂盛的法国梧桐,密密层层的梧桐树叶,蓬成一条长长的绿荫道。厚实的一点阳光也透不过来。
我驾驶着多功能汽车,准备去上班。
我成立了一家发明创造公司,公司的每一间办公室都有100多平方米,声控门等。我的公司助理是我的机器人-------爱丽斯。爱丽斯是一个高智能机器人,她可以办公,干家务活。在你遇到困难的时候,她还可以帮助你。。。。。。
20年后是多么美好,我一定要实现当科学家的梦想。