从小的我对汽车就情有独钟的喜欢,喜欢看各种各样的汽车图片,喜欢看过往的车辆,喜欢看各类汽车的标志。每次和家人一起去银川玩的时候,经常发生的事情就是赛车,于是我就在想,未来我要当一名制造汽车的,于是乎我就打开了我想象的空间,下面就请大家与我一同进入我的未来汽车世界。。。
汽车正在马路上行驶,糟糕又出现塞车了,于是我就按动一个按钮,瞬间我的汽车一下就飞了起来,就好像安装了一对翅膀一样,在天空飞翔着,然后我还设计了心情随动按钮,可以让汽车随着我的心情天天变换颜色,呵呵,未来汽车真是太奇妙了,我一定要好好学习,长大了一定要当一名设计师,圆梦汽车世界。