我想想中的未来是这样,我说给大家听听吧!
我呢,有好几种想法,第一种:“我想中国是一个正在发展的国家,而我想长大为祖国做些事情,首先做实验,为祖国发明出科技涵量更高的东西来。”
第二种:“为祖国贫穷灾区出一份爱心,为他们捐款捐物。”
第三种:“希祖国能结交更多友好邻国,实现国与国之间的互惠双赢。”
第四种:“希望祖国永远都是太平的、美好的,永远是一个和谐的大家庭。”
第五种:“希望祖国更加繁荣昌盛、富强,物产丰富、风光秀丽,成为国际上独立风骚的最佳宝地,让世人惊叹!这就是我想象中的未来。