未来是无法预知的,就像古人无法知道现在的科技有多发达,我们也无法知道未来的地球会变成什么样。
夏夜,无聊的时候,我总是会坐在阳台上望着夜空出神,未来这个世界会变成什么样子呢?这通常是我思考的话题,因此,每当面对星空时,我总会遐想万千。
未来的房屋我想都应该是能够折叠的吧,他们都是用特殊的材料制成,在一天中随着阳光照射的角度变化还可以转变颜色,他们可以浮在半空中,也可以落到地上,房间的门上又两个按钮,当你站在室外,按下左边的按钮,房屋就会迅速的折叠起来,变成书包一样大小的盒子,而且一点也不重,,可以随身携带,当想在哪安家时,取出盒子,按门上右边的按钮,房子就会打开,变成原来的样子,非常方便。