畅想未来作文
总有一天我们会想大雁一样翱翔在天空,去实现自己的梦想,向未来迈进脚步就让我们一起畅想未来。
我以后的家要这样:走进卧室,你会看到一个特制的多功能床。躺在床上,你会感觉到柔软舒适,它使你很快进入梦乡。睡觉以后,如果冲个澡,这是不用按动什么电钮,只要说声“洗澡”就行。因为这床上有一种声控装置。
你就躺在大床上,把眼一闭,高速清洁的地气流便将你紧紧围住,并产生一股旋为“搓洗”你的身体。只需5分钟就能“洗去”你身上的汗污,看。好吧。这才是我的家,剩下的我就不给你一一给大家介绍了,我再给大家介绍一下我的生活。
清晨,我把红彤彤的太阳当做我的烤炉,用它来烘烤白云做的面包,白云面包真好吃啊。我把七彩虹桥准备往下滑。