朋友作文
说起我最好的朋友,非属丁思臻了。我们之间真是鱼水情深,有趣的事情也少不了。我从中拿出一本稍薄一点的趣事书,来给你讲吧!
一个暑假的晚上,我与丁思臻碰巧见了面,我忙挥挥手。她看见了,就跑了过来。由于很久没有见面,我亲切地问她:“这段时间生病了吗?好久不见面,真想你!”她回答我:“谢谢你的关心,我也想你了!”我们对视,相互笑了。我们拉着手,坐在石桌边,开始了有趣的“游戏”。
在别人看来,也许会觉得这是枯燥的“英语课”,但我觉得这是最快乐、最有趣的游戏。一连串的英语对话像断了线的珠子一样从我们嘴边涌出来。不久,健身器材那里的大人和小孩增多了起来,我趁丁思臻没有注意到健身器材的人渐渐增多的时候,让她闭上了眼睛。。。。。。我偷偷地跑到健身器材那里躲了起来,看着她的表情:她闭着眼睛皱起了眉头,我猜她估计在想我为什么还不让她睁眼。她慢慢地睁开了眼睛,紧接着又努起了嘴。她看到人这么多,先是吃了一惊,然后又定下了神来找我。我突然跳了出来,把她吓了一大跳!我劝她不要生气,她笑了。然后,我们又一一向叔叔阿姨们用刚学的英语问好,我和丁思臻又开始了“英语大比拼”等一些游戏。等妈妈叫我上楼睡觉,我和丁思臻恋恋不舍地告别了。
今天,再想起这件事时,我们又是好久不见了,但我相信,我们的友谊长存!