我的未来作文
一天下午,我坐在课桌上幻想着未来的我。未来的我是什么样的呢?
哦,原来我已经当上了人见人爱的科学家。未来的我正在一心扑在眼前的实践,也就是正在研发治疗癌症的药物,而且价格被平民百姓所接受呢!“太好了,我的治癌神器、!对了,我得尽快向政府申请专利。我立马坐上了急速马力冲刺车。以法律同意的每秒速度冲向市政府。之扣,我出名了。无数记者围着我刚买的豪宅里。每天,我都得从传达室里拿出一大堆信,我看了一下,有借钱的,有恐吓的,有求爱的,还有求合作的……
由于我的表现出色,瑞典的人决定给我颁发诺贝尔科技奖。我在开车去那里时,发现了一个外星人,我停下车一问,才知道,我早已闻名全世界了。
这时,我被同桌推醒了。我差点就拿到了诺贝尔奖了。一看,哦,原来上课了,我忙坐正了认真听老师上课呢!