老师的作文
敬爱的万老师:
您好!
我原来计算很差,每次考低分都是那些计算题丢了分。您看见了,经常在我的作业上批一些字。有一条我记得十分清楚:“你的计算差,怎么办?一位数学成绩好的学生首先计算能力强。”我看了这条评语,立刻燃起了信心:我要努力学数学,争取赶上其他同学!果然,在我的努力下,计算能力终于提高了那么一点点。
原来期末考试我们总是考倒数第一,但自从您来了以后,我们虽然也考倒数第一,但我们与第一名的差分明显缩进了许多。
您还特幽默。您才开始教我们的时候,只要有一个人回答对了问题,您就会对他竖起大拇指,说:“狗咬鸭子,嘎嘎的叫。”当时把我们逗得捧腹大笑。还有一次,您给我们讲一道思考题,您又用了搞笑的的方法让乏味的数学课变得有味起来了。
敬祝 工作顺利!