我的发现200字作文
那一天,我回到家,就去看我家养的小兔了。
我一看到小兔,心里面就美滋滋的,于是,我悄悄地走到它的面前,我看着它的样子心想:“这个小兔子既可爱又好玩,心想着想着就发出笑声。”我一不小心,把小兔给吵醒了,它轻轻地爬了起来,看它那样,懒得像懒羊羊似的——它吃饭时的样子也像懒羊羊,大口大口地吞下去,就像快要卡死了一样。它吃饭时,嘴巴上下不一样,如果上面的向左,那么下面的就向右,好玩。它的鼻子吃东西时,上下动着,就像要发火生气的那样。
有关小兔的歌儿很多,不过现实的却比唱的还要可爱万分。