中国梦我的梦作文例文
我知道,每个人都有不同的梦想。有时候,在我们朝着梦想努力的奋斗下,梦想成为了现实。但也有些时候,梦想就是一个朦朦胧胧的背影,永远也看不清它的真面目。人人有梦想,当然,我也有自己的梦想。
我的梦想是成为一名科学家,把自己全部的知识都倾注在科学发明上,为祖国尽一点微薄之力,成为国家的栋梁。
我要为孩子们造一所学校。让知识渊博的机器人老师为他们上课;让健身房里的高科技游戏机(对身体有益的),给他们送去欢乐;让。。。。。。
我要为人们造一辆会飞的车。这样,就算在交通拥挤的地方,也不怕。这辆车还有两个特点,那就是外形可以随意变;吐出的气是香水味,就不用再担心环境污染的问题了。
我还要造更多的空中花园。让人们时时刻刻生活在温馨、舒适的环境中。
我有一个梦想,一个目标。它们像一股力量,鼓舞着我前进;它们像一盏盏明灯,照亮我前进的大路,一直通向胜利的顶峰。
我有梦,每个人都有梦,中国也有梦。
中国有强国梦,也有富国梦。它要让每一个华夏子孙,都能够过上平安、幸福的生活。有了梦想,就有了目标;有了目标,就有了斗志。在我们的共同努力下,中国梦画上了一个圆满的句号。
我的梦,中国梦!让我们把“梦想的花瓣”播撒到人们的心中,让每个人的心中都萌发出“梦想的花朵”,一起奋斗,一起拥抱未来。
我的梦,中国梦!