我喜欢作文例文
我喜欢春天的小雨,调皮的她,唤醒了万物,滋润了万物。我喜欢听她“嘀嗒”声和“哗啦”声。
我喜欢夏天雨后的彩虹,每当我看到那好像仙人搭建起来的七彩大桥,我就想跑过去仔细瞧一瞧。
我喜欢秋天丰收的金黄。农田里,一片金色的海洋全都是稻子,它们一个个低着头,好象已经玩累了。我更喜欢看见农民伯伯脸上的笑容,它们告诉我:今年又是一个丰收年!
我喜欢冬天的雪花,那些洁白的天使从空中纷纷飘落,慢慢悠悠,不紧不迫,她们聚在一起为大地盖上被子,给大树披上战甲……当最后一位身着白衣的天使降临人间时,我就已迫不及待地冲出家门。其实,我最喜欢在雪地里打滚。
我喜欢看每天晚上的“新闻联播”节目,尤其是节目最后的世界新闻。我很想知道世界各地的国事及民事,我还喜欢把这些奇闻趣事讲给爸爸妈妈听。
我还喜欢集邮。虽然邮票只是一个小小的方寸世界,但只要我一进入这个世界后,就不想出来了,那些精美的图画牢牢地吸引着我。
我也喜欢运动。喜欢在写完作业后做各种各样的运动。当我跑步时,风儿不停地在我耳边喊加油;当我在游泳时,水花四溅,不断为我鼓掌;当我打乒乓球时,球拍和球相碰时发出的“乒乓”声在为我助威……
我喜欢大自然,喜欢活泼机灵的小动物们;喜欢娇嫩的小花小草……我还喜欢大自然独有的风景。
我喜欢生活,更喜欢生命中每分每秒不同的享受……