我的未来作文
我从小就很喜欢汽车,我一直都认为汽车是一个很好,很实用的东西。我们现在有了汽车虽然很方便,但是汽车的尾气排放,却增加了有害气体,加剧了环境的污染;有时汽车堵塞也常常给人们带来许多不便。我逐渐长大,我发现汽车的尾气是一个巨大的“地球肿瘤”。如:上班迟到了,浪费了好多宝贵的时间。于是我决定发明未来汽车。
未来汽车看起来和现在的汽车一样。其实它的本领可大着呢!它可是拥有三大法宝的汽车呢!
法宝—:它不像普通的汽车是靠汽油的燃烧来发力,然后释放有害的气体。它是收集空气中的废气来做动力的,而且它释放的不是废气,而是新鲜的空气。利用有毒气体去保护现在的环境,还为采集石油的矿工叔叔减了不少麻烦呢!可以说汽车是名符其实的“变废为宝”的专家。
法宝二:每当你有急事要赶时间时,,就按一下方向盘上的红色按钮,那样未来汽车的旁边就会伸出两只大翅膀,带你想去世界上的每一个角落。这样就解决了堵车问题。还减少了噪音,同时人类再也不必为堵车而烦恼了。
法宝三:我们也不必花巨资去修路筑桥。每当前面是大河,需要过河的时候你就按一下方向盘上蓝色按钮。这时未来汽车会自动在车外加一个坚不可摧的透明防护罩,把排放新鲜空气的排汽管转换成螺旋桨。这样既节省了造桥用的材料,又过了河,还可以亲眼目睹美丽的海底世界呢。
现在我要好好学习,长大后一定要将这个美好的梦变为现实,让地球妈妈更美丽。