放风筝500字作文
今天下午,风和日丽。我和妈妈兴致勃勃地来到水景公园的一片绿油油的草地上放风筝。妈妈给我买了一个凤凰风筝。它身穿五彩霞衣,长着又细又长的尾巴,可漂亮啦!一拿到手里我就迫不及待地把它送上天空,让它自由自在地在空中翱翔。突然,一阵大风吹来,风筝就像喝醉了酒一样不听使唤,一头栽到了地上。
这时,一个淘气的小男孩又蹦又跳像小兔子一样跑过来,刚好踩到风筝的尾巴,那一脚就把它给踩破了。没有尾巴的凤凰飞不上天空了,我非常地失望!后来,妈妈答应我改天再给我买个风筝,我只好垂头丧气地回家了。