难忘的一件事作文
我难忘的事有很多,比如第一次自己做饭、第一次坐公交车等等。今天我来说一说我最难忘的事吧!我最难忘的事是第一次卖菜挣钱。那时我八岁。
在一个阳光明媚的早晨,我们去了奶奶家。奶奶家里种了许多蔬菜,这次奶奶让我来卖菜。
过了一天,我就去卖菜了。到了市场上,我把菜拿下来,放到袋子上,然后在那里等起来。过了一个小时,还是没有人来我这里买菜。在看看别的商贩,菜都快卖没了。我着急了,大声叫喊:“卖菜了,有西红柿、黄瓜、辣椒……”没想到,这让我赢来了第一笔生意。一位阿姨买走了两斤西红柿。接着,一笔笔的生意接涌而来。终于,菜卖完了!我数了数钱,一共三十元。
我回家拿给奶奶看,奶奶笑了。
这就是我最难忘的一件事。