未来的学校作文
我热爱自己的学校。一天,我正躺在床上想,我们未来的学校是怎样的?我想着想想着,便进入了梦乡。 我来到了学校的大门口,看见传达室旁有一个机器人,那个机器人就是专门为传达室的彭爷爷订做的。只要有人什么东西没带,你就拿五角钱放进机器人的肚子里,然后机器人的肚子上会出现一个屏幕,只要你填出你家的详细住址,什么东西,不一会儿你没带的东西就会出现在你的手上。 走进大门一看,操场上热闹极了。一看怎么全是电子游戏机呀,哦,原来电子游戏机的屏幕上有一层保护膜,电子游戏机上面写着上课表现好的才能玩。 我走进了教室,一看,全是电脑。我想一定走到了信息技术室了,结果一看是三年级八班的教室。
我问老师:“现在我们用的是不伤害眼睛的电脑,我们要学的知识全都在上面,后面还有练习题,对我们的帮助很大。” 我希望未来的学校都是这样的!