未来的学校作文
Hi,大家好,我是赵可昕,下面由我来带着大家走进未来的学校。
走过长长的时空隧道,我们到达了目的地——2111年的学校。走进校门,我手里拿着一张卡,把卡放在一个长方形的感应器上,门就自动打开了,来到自己的学习房间里坐下,你会看到桌子上有许多按钮,我按了一个白色的按钮,我的正前方就会出来一个小电脑,上面有:语文、数学、英语、科学……想学那个学那个,而且听不懂的话,还可以从新听一遍。如果你想练习的话你就点一下练习键,它就会出题让你做,还可以判断对错……。
到中午了,你一定担心吃饭的问题吧,瞧!我按下了绿色的按钮,它会迅速的摆上营养套餐,还冒着热气呢,饭后12点半了,按下蓝色按钮,书桌和椅子立刻在5秒钟内组成了一张小床,躺上去还蛮舒服的。 这个房间里还有许多按钮,冬天穿得比较厚,近了教室衣服放在哪呢?紫色按钮可以帮助我,书桌下方会弹出一个小抽屉,可以把衣服放进去,既干净又整齐,哦,对了它还可以让衣服保持在40度左右,等我穿它的时候感觉很暖和。 伴着悠扬的萨克斯曲“回家”,我依依不舍的离开了未来的校园,踏着光束返回到2010年。
我要好好学习文化知识,长大后让我的梦想成为现实。