母爱200字作文
有一种家,无论你身处何方,都能感受到她的温暖,有一种爱无论你身险何境,都能感受到她的心跳,这种爱,是母爱,有一个人,你快乐,她幸福,你悲哀,她哭泣,这个人是母亲。
有人曾经说,母爱是一首诗,一首无穷无尽的诗,母爱是一首歌,一首悦耳动听的歌,母爱是一杯咖啡,一杯又香又浓的咖啡……妈妈,你跟天下所有的母亲一样,对自己的孩子,您用的都是一份爱,一份真诚,伟大的爱,它是那么无私,那么温暖,一句话说得好:人间真情,莫过于爱,人间真爱,莫过于母爱!妈妈,我从小在您的呵护下长大,从小沐浴在您爱的阳光下。我是树,您就是山,你给了我呵护,我是水,你就是海,你给了我快乐,我是一根小草,您就是一片无边无际的大草原,你给了我十足的信心!
妈妈,我对您的爱天还高,比海还深,您日夜操劳,就是为让我将来有出息。在此,我要对您说一声:谢谢!千言万语汇成一句话:妈妈,我爱您
母爱,不挑儿的长相,
母爱,不分春夏秋冬,
母爱,崇高伟大,
母爱,无限忠诚。
无论你平和、躁动,
无论你失败、成功,
母爱你失败、成功,
母爱无处不在。
她,伴随你经历人生,
是她,放飞人间的龙凤,
是她,架起天际的长虹!
不懂得母爱,
你就迷失了生命的真谛。
忘却母爱,
高官厚禄血冷躯空 !