五月的暖阳,透过轻盈的云儿,直直地射向大地。在母亲节即将到来的时候,有个女孩和她的母亲,迎着清风,笑靥如花。女孩整齐的白牙,在风中开出一朵朵纯洁的白花。
不知从几时起,在我口中,长出了几个调皮的“小鬼”,为了驯服它们,几道矫正牙齿的银丝,也硬生生地塞了进去。
那种天天纠缠着我的痛苦,真不是三言两语就能说清的。随着时间一天一天的流逝,无法正常进食的我,日渐消瘦了下去。妈妈,其实我能够感受到每天我皱着眉头坐到餐桌上,三两口敷衍了事的时候,你忧郁的眼神和关切的目光。
我亲爱的母亲啊,又是五月,母亲节就要到了。我已经13岁了,在以往的13年里,我错过了许多机会,今年我一定要对您说一声:“妈妈,母亲节快乐,谢谢您为我付出的这一切,我永远爱你!”