梦想作文
每个人的童年都有一个梦想,我的梦想就是做一个大侠,这次的班会实现了我的梦想,让我成为了一代武艺高强的大侠。
这次的班会是每两组演一个课本剧,我们组演的是《景阳冈》。
我是编剧兼演武松 ,我是个必不可少的角色,因为没有我,就没人写剧本和演武松了。在演出前,我们坚持不懈地排练,希望有个好成果。
演出开始了,我们住是第一个演的,我们把“三碗不过冈”和“榜文”都贴好后就开始了。为了以假乱真,我们组的导演张扬特地拿来了牛肉干,这让其他同学羡慕不已。我最喜欢的情节就是老虎(杨定豪)刚出现时的情景了,我走到书旁边时,老虎(杨定豪)一声吼叫,把我吓得心惊肉跳,我没想到他会这样吓人!
我还喜欢潘宇哲组演的周瑜打黄盖,周瑜(潘宇哲)声音很大,演的栩栩如生,黄盖(李潜)的抗议也很有趣,说以我喜欢他们组演的。
梦想剧场给我们带来无限的乐趣,希望下次也会有!