我的朋友500字作文
我的朋友,她长相可爱,长长的头发,迷人的眼睛,可爱的脸蛋,让人觉得:“不相信她是我的朋友”。
可是,更惊人的是,她许多爱好居然都和我爱好相同,真让人欣慰,她平常喜欢在家看看动漫和漫画,有时间就出逛逛街,最让我惊讶的是她会画画,画的还很漂亮呢!几乎每次,美术课我都不听,老师一布置作业我就求她帮忙,呵呵,她就对我大喊,真是的,自己就不听课,到头来就让人帮你做,晕:她发起火来还挺可爱的。
可是,别看她这样,脾气到不小,一点小事就发脾气。记得又一次,我新买的知音漫客没给她看,她就多我发火,最后因为她的脾气,我无奈下把漫客给了就撒腿就跑,不然的话......她又要啰说半天,而且每次都会说“:你怎么能这样呀?每次你的忙都是我帮的,没次你有难我都尽力而为,可你呢?借本漫画来看还耍人。”有一次还唠叨了半个小时,都下课了还在那搏命的吵闹,我想逃都没得逃,她扯着我的衣服对我说:“想跑呀?没这么容易”。我只好听她唠叨了。
不过,她温柔起来真判若若两,在一次去学校的路上,我不小心撞到了一个,当时没看清,只见那人多我说对不起,然后看看我刮伤的手,拿起口袋里的纸巾向我刮伤的手擦了几下,对我说:“吴皓宏,下次上学时小心,过马路时看好车。”然后她就去学校了,后来想了想,真是奇怪,明明是我撞了她,居然不对我发火,觉得意外。
她真是我的知心朋友,对我来说,她是我女孩中认识得最好的一个。